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市販の辛子蓮根の製造工程。水に16時間さらして、辛子味噌を詰めて18時間寝かせてから15分揚げる。真空パックしたあと更に80℃1時間で殺菌。思ったより時間がかかるものなんだなぁ。
TERRAZI のブックマーク 2013/09/10 16:37
辛子蓮根の製造工程[食]市販の辛子蓮根の製造工程。水に16時間さらして、辛子味噌を詰めて18時間寝かせてから15分揚げる。真空パックしたあと更に80℃1時間で殺菌。思ったより時間がかかるものなんだなぁ。2013/09/10 16:37
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idsc.nih.go.jp2013/09/10
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市販の辛子蓮根の製造工程。水に16時間さらして、辛子味噌を詰めて18時間寝かせてから15分揚げる。真空パックしたあと更に80℃1時間で殺菌。思ったより時間がかかるものなんだなぁ。
TERRAZI のブックマーク 2013/09/10 16:37
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辛子蓮根の製造工程
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