サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「『チーズ』は醤油味ベースに黒胡椒をまぶし、『きのこと根菜ソテー&チーズ』は、国産茸と野菜を赤ワインと醤油で味付けしてチーズとの相性を高めた」。最近のモスはアレだけど、チーズ好きだから期待したい…。
spica のブックマーク 2009/10/01 11:54
産業/モス「とびきり」シリーズ第3弾 今度は「北海道産チーズ」 - FujiSankei Business i./Bloomberg GLOBAL FINANCE[食][パン&穀物]「『チーズ』は醤油味ベースに黒胡椒をまぶし、『きのこと根菜ソテー&チーズ』は、国産茸と野菜を赤ワインと醤油で味付けしてチーズとの相性を高めた」。最近のモスはアレだけど、チーズ好きだから期待したい…。2009/10/01 11:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.business-i.jp2009/09/19
「モスバーガー」を展開するモスフードサービスは17日、肉や野菜に国産素材を使ったハンバーガー「とびきりハンバーグサンド」シリーズの第3弾を10月14日から発売すると発表した。売り出すのは、北海道産...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「『チーズ』は醤油味ベースに黒胡椒をまぶし、『きのこと根菜ソテー&チーズ』は、国産茸と野菜を赤ワインと醤油で味付けしてチーズとの相性を高めた」。最近のモスはアレだけど、チーズ好きだから期待したい…。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
産業/モス「とびきり」シリーズ第3弾 今度は「北海道産チーズ」 - FujiSankei Business i./Bloomberg GLOBAL FINANCE
「モスバーガー」を展開するモスフードサービスは17日、肉や野菜に国産素材を使ったハンバーガー「とびきりハンバーグサンド」シリーズの第3弾を10月14日から発売すると発表した。売り出すのは、北海道産...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /