「『チーズ』は醤油味ベースに黒胡椒をまぶし、『きのこと根菜ソテー&チーズ』は、国産茸と野菜を赤ワインと醤油で味付けしてチーズとの相性を高めた」。最近のモスはアレだけど、チーズ好きだから期待したい…。

spicaspica のブックマーク 2009/10/01 11:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

産業/モス「とびきり」シリーズ第3弾 今度は「北海道産チーズ」 - FujiSankei Business i./Bloomberg GLOBAL FINANCE

    「モスバーガー」を展開するモスフードサービスは17日、肉や野菜に国産素材を使ったハンバーガー「とびきりハンバーグサンド」シリーズの第3弾を10月14日から発売すると発表した。売り出すのは、北海道産...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう