一度『煮込まないおでん』を作って食ってみて、実につまらない味で驚いたばかり……正直これをやる気は起きない。ちなみにうちの場合、圧力鍋で加圧調理7分。なので肉も野菜も原形を留めていない。

maple_magicianmaple_magician のブックマーク 2018/03/04 19:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カレーライスは煮込まず作ると、早く出来てしかもうまいのである。

    カレーライスは、カレールウの箱に書いてある作り方によれば、「20分煮込む」ことになっている。 でもこれは、煮込まないほうが、早く出来るのはもちろんのこと、おまけにある意味「うまい」のである。 人間の人...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう