「現在の方式の統計だけでは、消費者も事業者も「日本では、食中毒はあまり大きなリスクではない」「海外の先進国よりも衛生状態がいい」などと誤解したままになってしまうように思う。つまりは、微生物を侮ってしま

You-meYou-me のブックマーク 2013/10/11 11:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カンピロバクター食中毒は、年間350万人 | FOOCOM.NET

    どんなコラム? 職業は科学ライターだけど、毎日お買い物をし、家族の事を作る生活者、消費者でもあります。多角的な視点での課題に迫ります プロフィール 京都大学大学院農学研究科修士課程修了後、新聞記者...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう