昔4年バイトしてた俺に言わせると、味の基本は変わっていないが調理のばらつきは大きくなっているかも/ポイントは味の濃さ管理と脂抜きなんだけど、メニューが増えて肝心の牛丼鍋の管理がおろそかになっているのでは

tetsuya_mtetsuya_m のブックマーク 2009/10/10 10:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

吉野家、牛丼が売れずに赤字転落へ : 痛いニュース(ノ∀`)

    吉野家、牛丼が売れずに赤字転落へ 1 名前: ノイズh(東京都):2009/10/09(金) 05:30:10.85 ID:P0qjCmtm ?PLT 吉野家 牛丼不振で赤字転落へ 外チェーン大手の「吉野家ホールディングス」は、主力の牛丼事業の売...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう