サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「トマトなどの野菜や果実の成分を10%増量した。これまで使っていたアンズをレモンに替えることで食酢の使用量を減らし、酸味を従来よりすっきりとさせた。」
CavalleriaRusticana のブックマーク 2009/10/21 13:47
ブルドック、主力ソースを3年ぶりに刷新 野菜など1割増-NIKKEI NET(日経ネット)[Foods;Cook;Eat][Retail;EC;Service] 「トマトなどの野菜や果実の成分を10%増量した。これまで使っていたアンズをレモンに替えることで食酢の使用量を減らし、酸味を従来よりすっきりとさせた。」2009/10/21 13:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.co.jp2009/10/21
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「トマトなどの野菜や果実の成分を10%増量した。これまで使っていたアンズをレモンに替えることで食酢の使用量を減らし、酸味を従来よりすっきりとさせた。」
CavalleriaRusticana のブックマーク 2009/10/21 13:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ブルドック、主力ソースを3年ぶりに刷新 野菜など1割増-NIKKEI NET(日経ネット)
www.nikkei.co.jp2009/10/21
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /