サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
根切りもやしだとこの中間くらいの感じなんだろうか。/ そして落ちがDPZ。しかも高瀬さんの記事だった。/ 根は痛みやすいから鮮度重要で栄養素の多い希少部位と考えても、あまり魅力的にはならないよなぁw
tatsunop のブックマーク 2013/11/15 15:33
もやしのひげ根って取る価値あるの? | クックパッド[food][cooking][解説]根切りもやしだとこの中間くらいの感じなんだろうか。/ そして落ちがDPZ。しかも高瀬さんの記事だった。/ 根は痛みやすいから鮮度重要で栄養素の多い希少部位と考えても、あまり魅力的にはならないよなぁw2013/11/15 15:33
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.cookpad.com2013/11/13
クックパッドの掲示板みんなのカフェで盛り上がっているテーマがあります。 それは「もやしのひげ根」。もやしのひげ根は取るべきか否か。安くて便利なもやしにわざわざ手間をかけるのか、むしろかけるのか。その...
120 人がブックマーク・50 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
根切りもやしだとこの中間くらいの感じなんだろうか。/ そして落ちがDPZ。しかも高瀬さんの記事だった。/ 根は痛みやすいから鮮度重要で栄養素の多い希少部位と考えても、あまり魅力的にはならないよなぁw
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
もやしのひげ根って取る価値あるの? | クックパッド
クックパッドの掲示板みんなのカフェで盛り上がっているテーマがあります。 それは「もやしのひげ根」。もやしのひげ根は取るべきか否か。安くて便利なもやしにわざわざ手間をかけるのか、むしろかけるのか。その...
120 人がブックマーク・50 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /