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沸騰したとこに入れて、再沸騰してから6分で半熟、12分でハードボイルド。堅さは時間で調整
ya--mada のブックマーク 2013/11/18 01:43
ゆで卵の基本レッスン 【ヤマサ醤油株式会社】沸騰したとこに入れて、再沸騰してから6分で半熟、12分でハードボイルド。堅さは時間で調整2013/11/18 01:43
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www.yamasa.com2013/11/18
お湯から茹でるゆで卵 ゆで卵は水から茹でるものと思っていませんか?小学校のとき家庭科で習ったのは水からでしたよね。でも、本当は沸騰したお湯に入れるほうが、トロトロ半熟から 堅ゆでまで好みの固さに加減...
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ya--mada のブックマーク 2013/11/18 01:43
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ゆで卵の基本レッスン 【ヤマサ醤油株式会社】
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お湯から茹でるゆで卵 ゆで卵は水から茹でるものと思っていませんか?小学校のとき家庭科で習ったのは水からでしたよね。でも、本当は沸騰したお湯に入れるほうが、トロトロ半熟から 堅ゆでまで好みの固さに加減...
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