塩素処理後の方が4日後の生菌数が多いのな / リンク先の茨城県のPDFを確認するとキャベツが有する耐菌性物質が洗い流されたからと考察している。そして、塩素処理は日持ちしないから良くないと結論付けてる。

lastlinelastline のブックマーク 2015/03/12 21:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「カット野菜に栄養がない」は本当? 科学的データで確認してみた | カット野菜大事典

    当サイトは更新を終了しました。 長きにわたり当サイトを愛読、応援くださった方々には誠に感謝しております。 ※この記事の内容は執筆時点のものです。サービス内容・料金など、現時点の最新情報とは異なる場合が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう