“ビタミンCは水に溶けやすく熱に弱いので、油で炒めたり蒸したりする調理方法が望ましいです” 熱に弱いけど炒めたり蒸すのは大丈夫なの?(´・ω・`)

memoryalphamemoryalpha のブックマーク 2015/03/12 23:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「カット野菜に栄養がない」は本当? 科学的データで確認してみた | カット野菜大事典

    当サイトは更新を終了しました。 長きにわたり当サイトを愛読、応援くださった方々には誠に感謝しております。 ※この記事の内容は執筆時点のものです。サービス内容・料金など、現時点の最新情報とは異なる場合が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう