サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ほほう>肉が理想的に熟すのに必要な時間は、牛の場合で死後硬直が解けてから1~2週間、豚は3~5日、鳥は5~12時間とされています。
holypp のブックマーク 2013/12/04 01:42
肉は腐りかけが美味しいって本当? | web R25ほほう>肉が理想的に熟すのに必要な時間は、牛の場合で死後硬直が解けてから1~2週間、豚は3~5日、鳥は5~12時間とされています。2013/12/04 01:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
r25.yahoo.co.jp2013/12/02
“熟成”が進めば、旨みのもととなるアミノ酸がたくさん発生する。ただし、スーパーなどで購入したものはすでにその状態にあるので、無理に寝かせるのはリスキーだ 写真提供/PIXTA 食べ物には“食べ頃”というのがあ...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ほほう>肉が理想的に熟すのに必要な時間は、牛の場合で死後硬直が解けてから1~2週間、豚は3~5日、鳥は5~12時間とされています。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉は腐りかけが美味しいって本当? | web R25
“熟成”が進めば、旨みのもととなるアミノ酸がたくさん発生する。ただし、スーパーなどで購入したものはすでにその状態にあるので、無理に寝かせるのはリスキーだ 写真提供/PIXTA 食べ物には“食べ頃”というのがあ...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /