となりんりんさんが作った「紬<TSUMUGI>~鮭の白ワイン蒸し~」レシピ、作り方|FOODIESレシピで料理レシピ #tabelatte #recipe #cooking via @tabelatte

bot0001bot0001 のブックマーク 2013/12/11 02:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「紬<TSUMUGI>~鮭の白ワイン蒸し~」レシピ、作り方|FOODIES レシピで料理レシピ

    ヤマサ様とBento&co様のコラボ企画でいただいた品を使用。お礼の気持ちを込めて作りました。Bento&coの社長兼店長はフランス人。日仏コラボ弁当を作ってみました。縁をつむぐという意味を込めて・・

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう