サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
缶詰ヤングコーンの異臭事例、もしかしてこのクロロフェノールか。2,6-ジクロロフェノールで調理缶詰モデルの臭気閾値で0.001-0.01μg/g。ラインのフェノール樹脂モノマーと次亜塩素酸が加熱工程辺りで反応とかありそう。
tetzl のブックマーク 2013/12/16 16:30
東京都健康安全研究センター研究年報[food]缶詰ヤングコーンの異臭事例、もしかしてこのクロロフェノールか。2,6-ジクロロフェノールで調理缶詰モデルの臭気閾値で0.001-0.01μg/g。ラインのフェノール樹脂モノマーと次亜塩素酸が加熱工程辺りで反応とかありそう。2013/12/16 16:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.tokyo-eiken.go.jp2013/12/16
Ann. Rep. Tokyo Metr. Inst. P.H., 54, 227 230, 2003 A Case Study on Complaint about Glazed Adzuki Beans Contaminated by Chlorophenol Compounds Tsutomu Ogiwara Harumi Kondo Michiko Miyakoda Yoko Yam...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
缶詰ヤングコーンの異臭事例、もしかしてこのクロロフェノールか。2,6-ジクロロフェノールで調理缶詰モデルの臭気閾値で0.001-0.01μg/g。ラインのフェノール樹脂モノマーと次亜塩素酸が加熱工程辺りで反応とかありそう。
tetzl のブックマーク 2013/12/16 16:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
東京都健康安全研究センター研究年報
www.tokyo-eiken.go.jp2013/12/16
Ann. Rep. Tokyo Metr. Inst. P.H., 54, 227 230, 2003 A Case Study on Complaint about Glazed Adzuki Beans Contaminated by Chlorophenol Compounds Tsutomu Ogiwara Harumi Kondo Michiko Miyakoda Yoko Yam...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /