RUNEさんが作った「市松のし引き肉」レシピ、作り方|FOODIESレシピで料理レシピ #tabelatte #recipe #cooking via @tabelatte

awBxnawBxn のブックマーク 2014/01/08 06:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「市松のし引き肉」レシピ、作り方|FOODIES レシピで料理レシピ

    材料(4~5人分)調理時間40分合い挽き400g 卵1個 ブラウンシュガー大さじ4 味噌(信州)大さじ1 ヤマサ昆布つゆ大さじ1・5 塩小さじ1/5 バジルの種又黒ゴマ適量 白ゴマまたはけしの実適量

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう