日経レストランの連載「小さな繁盛店の作り方」に、近所の八百屋で*円のトマトを「冷やしトマト」として*円で出しても売れるという内容がありましたが、要は付加価値で利益を出す仕組みの話ですね。

raysatoraysato のブックマーク 2014/01/15 01:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【衝撃】 ラーメン屋だけどセブンイレブンの冷凍つけ麺を店で出した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww|なんでもまとめ2ch

    1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/13 16:34:46 ID:Pu+80ACE0

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう