自炊に一番必要なのは、調理が出来ることや食材管理能力よりも、毎日一定以上の時間を継続して自炊にかけられるだけの「継続力」だと思う。調理の腕も食材管理能力もコストダウンも、継続できないと実現しない。

IthacaChasmaIthacaChasma のブックマーク 2014/01/23 11:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カオスちゃんねる : 自炊はじめたら食費が2倍になった

    2019年05月30日22:00 自炊はじめたら費が2倍になった 過去のおすすめ記事の再掲です 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/22(水) 08:02:28.08 ID:HR+YhoDi0 今までコンビ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう