長径が1.3mm未満=そうめん / 1.3mm~1.6mmが「冷や麦」又は「細うどん」 / 1.7mm以上が「うどん」。幅が4.5mm以上厚さが2.0mm未満の帯状のもの「ひら麺」、「きしめん」又は「ひもかわ」

EurekaEurekaEurekaEureka のブックマーク 2006/04/25 21:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サービス終了のお知らせ

    サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスを...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう