『エスプーマという技法を使い、空気のように軽くかつ長持ちする泡状に』 ディティールにもこだわったらしい。うん、この情熱をもうちょっと食べる人の方に向けるときっといいものがでるよ、じゃない、できるよ。

KariumNitrateKariumNitrate のブックマーク 2014/02/11 23:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

下北沢で、バレンタイン期間限定の「チョコレートかき氷」

    「トッピングの栗の甘露煮は、火をつけることで表面の砂糖がカラメル状になり感と風味が増す」と店主の大山泰成さん 下北沢北口の日茶専門店「しもきた茶苑大山」(世田谷区北沢2、TEL 03-3466-5588)は2月11...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう