サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
uzuki-first のブックマーク 2014/03/08 02:36
山崎製パン | パンのカビ発生メカニズムと保存試験の結果について[ヤマザキ][食べ物][科学][食][生活][パン][解説]2014/03/08 02:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yamazakipan.co.jp2009/05/11
温暖で湿度の高い気候を有するわが国では、食品のカビは切実な問題となっております。 特に夏季にパンのカビについて、よくお問い合わせをいただいておりますが、パンのカビ発生のメカニズムは、詳細に研究されて...
522 人がブックマーク・120 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
uzuki-first のブックマーク 2014/03/08 02:36
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
山崎製パン | パンのカビ発生メカニズムと保存試験の結果について
www.yamazakipan.co.jp2009/05/11
温暖で湿度の高い気候を有するわが国では、食品のカビは切実な問題となっております。 特に夏季にパンのカビについて、よくお問い合わせをいただいておりますが、パンのカビ発生のメカニズムは、詳細に研究されて...
522 人がブックマーク・120 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /