柴田真希さんが作った「お魚屋さんの手まり寿司」レシピ、作り方|FOODIESレシピで料理レシピ #FOODIES_JP #recipe #cooking via @foodies_jp

bot0001bot0001 のブックマーク 2014/03/07 21:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「お魚屋さんの手まり寿司」レシピ、作り方|FOODIES レシピで料理レシピ

    材料(4人分)調理時間15分米2合 雑穀大さじ4 水2カップ (A)酢大さじ4 (A)砂糖小さじ4 (A)塩小さじ2/3 まぐろ、ほたて、たい、サーモン、いくら適量 大葉、イタリアンパセリ、白ごまなど適量

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう