サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
柔らかさを調節したり自分でいろいろ作ったりするのは楽しそう。だれか、早く制作コンテストを創設するべき。
asrite のブックマーク 2010/01/22 01:59
新素材:98%水…医療などで利用期待 東大チームが開発 - 毎日jp(毎日新聞)[Science][医療][technology][Chemistry][これはすごい][毎日新聞]柔らかさを調節したり自分でいろいろ作ったりするのは楽しそう。だれか、早く制作コンテストを創設するべき。2010/01/22 01:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.mainichi.jp2010/01/21
強い力で伸縮しても元に戻り、大半が水でできたゲル状の新素材を、相田卓三東京大教授(超分子化学)らが開発した。硬さはこんにゃくの500倍といい、石油由来のプラスチックに代わる素材として医療や環境分野...
386 人がブックマーク・107 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
柔らかさを調節したり自分でいろいろ作ったりするのは楽しそう。だれか、早く制作コンテストを創設するべき。
asrite のブックマーク 2010/01/22 01:59
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
新素材:98%水…医療などで利用期待 東大チームが開発 - 毎日jp(毎日新聞)
www.mainichi.jp2010/01/21
強い力で伸縮しても元に戻り、大半が水でできたゲル状の新素材を、相田卓三東京大教授(超分子化学)らが開発した。硬さはこんにゃくの500倍といい、石油由来のプラスチックに代わる素材として医療や環境分野...
386 人がブックマーク・107 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /