EM菌を使い安心・安全な米や大豆から作る無添加味噌。こんな食品を子供に食べさせたいですね。

nknkv2nknkv2 のブックマーク 2014/03/30 03:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うまいもんどころ いばらき食と農のポータルサイト::おいしくて安全な米で加工品を作る!EM菌を使った米作り

    茨城町で米の生産をおこなっている高安江津子さんは、代々続く米農家に生まれました。15年ほど前、高安さんは農業に携わる友人に“EM菌”を使って無農薬で農産物を作ろうと誘われました。はじめは半信半疑でしたが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう