「イカは鮮度が命」いや、イカも熟成させるとねっとり甘くて美味しい。東京にいるならあい澤http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13125379/でスミイカの2週間熟成を食べればわかる。ここは穴子もそれなりに良い。

nanoha3nanoha3 のブックマーク 2014/04/04 17:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

福岡出身の私が感じる「福岡の15のダメな点」 - Hagex-day info

    どもどもHagexです。おしゃれタウン勤務になり、毎日ランチにワインを決めていたら、常時二日酔い状態になってしまいました。アルコール怖い。そして最近おぼえた単語はメールドです。シャイセシャイセ……って中学...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう