サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
レシピとしてもすごいし、前半の文章もまたいい。読んでると醸したくなってくるが、南国愛媛だと腐造が心配で踏み切れない。…ほんとは面倒なのを言い訳してるだけかも知れんが。
wireself のブックマーク 2010/02/04 11:22
醸す女。(一部ブクマにお返事を追記) - kananaka's blog[食][読][生活]レシピとしてもすごいし、前半の文章もまたいい。読んでると醸したくなってくるが、南国愛媛だと腐造が心配で踏み切れない。…ほんとは面倒なのを言い訳してるだけかも知れんが。2010/02/04 11:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kananaka.hateblo.jp2010/02/03
今週のお題:好きな調味料 ひとり暮らしを始めて以来、味噌仕込みは長く我が家の年中行事だった。昔から味噌作りは「寒仕込み」と言って、雑菌が繁殖しにくい1〜2月、つまり今がちょうど仕込みの時期に当たる*1...
64 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
レシピとしてもすごいし、前半の文章もまたいい。読んでると醸したくなってくるが、南国愛媛だと腐造が心配で踏み切れない。…ほんとは面倒なのを言い訳してるだけかも知れんが。
wireself のブックマーク 2010/02/04 11:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
醸す女。(一部ブクマにお返事を追記) - kananaka's blog
kananaka.hateblo.jp2010/02/03
今週のお題:好きな調味料 ひとり暮らしを始めて以来、味噌仕込みは長く我が家の年中行事だった。昔から味噌作りは「寒仕込み」と言って、雑菌が繁殖しにくい1〜2月、つまり今がちょうど仕込みの時期に当たる*1...
64 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /