『「(略)ユッケの食中毒の『連帯責任』で、レバーまで禁止になるのは納得いかない」と話す』その程度の認識だからお上が「禁止にしないとあかん」って思うんじゃないの。

blackrook368blackrook368 のブックマーク 2014/04/13 18:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

規制拡大か生食文化か 焼き肉店集団食中毒から3年 遠のく客足…業者「安全な調理法指導を」+(1/3ページ) - MSN産経ニュース

    5人が死亡した焼肉酒家えびすの集団中毒事件は、平成23年4月27日の最初の発症者発覚からもうすぐ3年となる。生肉に関する店側のずさんな衛生管理が露呈。国が牛の生レバー(肝臓)の販売、提供を禁じ、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう