サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
日本海藻食品研究所(金沢市)は、2/4までにホットタイプのソフトクリーム開発。3月~本社近くのアンテナショップへるしいらぼや全国の加盟店で販売。おからペーストと米粉などを配合し、常温で1時間放置してもできた
anhelo のブックマーク 2010/02/13 09:20
溶けないソフトの次は「ホットなソフトクリーム」-金沢の食品開発会社が開発[west_japan][food][article][2010_1q]日本海藻食品研究所(金沢市)は、2/4までにホットタイプのソフトクリーム開発。3月~本社近くのアンテナショップへるしいらぼや全国の加盟店で販売。おからペーストと米粉などを配合し、常温で1時間放置してもできた2010/02/13 09:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kanazawa.keizai.biz2010/02/09
食品の研究開発を行う日本海藻食品研究所(金沢市本江町)は、2月4日までにホットタイプのソフトクリームの開発に成功した。3月以降に本社近くのアンテナショップ「へるしいらぼ」(同、TEL 076-292-3201)や全国...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
日本海藻食品研究所(金沢市)は、2/4までにホットタイプのソフトクリーム開発。3月~本社近くのアンテナショップへるしいらぼや全国の加盟店で販売。おからペーストと米粉などを配合し、常温で1時間放置してもできた
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
溶けないソフトの次は「ホットなソフトクリーム」-金沢の食品開発会社が開発
食品の研究開発を行う日本海藻食品研究所(金沢市本江町)は、2月4日までにホットタイプのソフトクリームの開発に成功した。3月以降に本社近くのアンテナショップ「へるしいらぼ」(同、TEL 076-292-3201)や全国...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /