サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「×臭素酸カリウムが使われているから」→「○工業的に無菌的な環境で製造されたパンは、数日位の日持ちは当然」。製造過程の環境の差なんて、考えた事がなかった…。http://yamagata.int21h.jp/d/?date=20100220#p01 KU。
spica のブックマーク 2010/02/24 07:03
「ヤマザキパンはなぜカビないか」論に見る一般人に対する騙し行為 長村 洋一 (鈴鹿医療科学大学)(pdf)[食][パン&穀物]「×臭素酸カリウムが使われているから」→「○工業的に無菌的な環境で製造されたパンは、数日位の日持ちは当然」。製造過程の環境の差なんて、考えた事がなかった…。<a href="http://yamagata.int21h.jp/d/?date=20100220#p01" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://yamagata.int21h.jp/d/?date=20100220#p01</a> KU。2010/02/24 07:03
「×臭素酸カリウムが使われているから」→「○工業的に無菌的な環境で製造されたパンは、数日位の日持ちは当然」。製造過程の環境の差なんて、考えた事がなかった…。<a href="http://yamagata.int21h.jp/d/?date=20100220#p01" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://yamagata.int21h.jp/d/?date=20100220#p01</a> KU。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jafsra.or.jp2010/02/14
348 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「×臭素酸カリウムが使われているから」→「○工業的に無菌的な環境で製造されたパンは、数日位の日持ちは当然」。製造過程の環境の差なんて、考えた事がなかった…。http://yamagata.int21h.jp/d/?date=20100220#p01 KU。
spica のブックマーク 2010/02/24 07:03
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ヤマザキパンはなぜカビないか」論に見る一般人に対する騙し行為 長村 洋一 (鈴鹿医療科学大学)(pdf)
www.jafsra.or.jp2010/02/14
348 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /