0.5ppb以下の含有については含まれていないという食品衛生法基準を守っているパンと、水道水の臭素酸の基準値は10ppbという事実。もし、0.5ppb以下の臭素酸がカビの発生を抑えるとしたら水道水の基準値はとんでもない値。

ottyankoottyanko のブックマーク 2014/06/08 10:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

山崎パン=食品添加物は大変危険|あなたの健康を害する5つの知識

    山崎パンは安くて美味しい。忙しいときにはランチパックですませていないでしょうか? 実はそんな美味しい山崎パンですが色々な罠が仕掛けられています。 その罠にはまってガンにかかったりや体調を崩される方が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう