ちなみに私が愛飲してる牛乳は、低温殺菌(60℃ 30分)とは少し違うパスチャライズ殺菌(72℃ 15秒)のもの。高温殺菌よりも格段に美味しい。弱点は日持ちしない(賞味期限が1週間ぐらい)ことだけど、冷蔵庫があるのだ

riocampos2riocampos2 のブックマーク 2014/05/09 22:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

りおかんぽす🌻(💉×4) on Twitter: "ちなみに私が愛飲してる牛乳は、低温殺菌(60℃ 30分)とは少し違うパスチャライズ殺菌(72℃ 15秒)のもの。高温殺菌よりも格段に美味しい。弱点は日持ちしない(賞味期限が1週間ぐらい)ことだけど、冷蔵庫があるのだから問題ない。 http://t.co/H1G3R0meJt"

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう