サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ちなみに私が愛飲してる牛乳は、低温殺菌(60℃ 30分)とは少し違うパスチャライズ殺菌(72℃ 15秒)のもの。高温殺菌よりも格段に美味しい。弱点は日持ちしない(賞味期限が1週間ぐらい)ことだけど、冷蔵庫があるのだ
riocampos2 のブックマーク 2014/05/09 22:22
りおかんぽす🌻(💉×4) on Twitter: "ちなみに私が愛飲してる牛乳は、低温殺菌(60℃ 30分)とは少し違うパスチャライズ殺菌(72℃ 15秒)のもの。高温殺菌よりも格段に美味しい。弱点は日持ちしない(賞味期限が1週間ぐらい)ことだけど、冷蔵庫があるのだから問題ない。 http://t.co/H1G3R0meJt"ちなみに私が愛飲してる牛乳は、低温殺菌(60℃ 30分)とは少し違うパスチャライズ殺菌(72℃ 15秒)のもの。高温殺菌よりも格段に美味しい。弱点は日持ちしない(賞味期限が1週間ぐらい)ことだけど、冷蔵庫があるのだ2014/05/09 22:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/riocampos2014/05/09
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ちなみに私が愛飲してる牛乳は、低温殺菌(60℃ 30分)とは少し違うパスチャライズ殺菌(72℃ 15秒)のもの。高温殺菌よりも格段に美味しい。弱点は日持ちしない(賞味期限が1週間ぐらい)ことだけど、冷蔵庫があるのだ
riocampos2 のブックマーク 2014/05/09 22:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
りおかんぽす🌻(💉×4) on Twitter: "ちなみに私が愛飲してる牛乳は、低温殺菌(60℃ 30分)とは少し違うパスチャライズ殺菌(72℃ 15秒)のもの。高温殺菌よりも格段に美味しい。弱点は日持ちしない(賞味期限が1週間ぐらい)ことだけど、冷蔵庫があるのだから問題ない。 http://t.co/H1G3R0meJt"
twitter.com/riocampos2014/05/09
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /