しめじをバターでしっかりソテーして塩胡椒で味を決める。大きめに切ったじゃがいもを乗せて一5分、裏返して5分、強火で合計10分蒸し煮した鯖とジャガイモの煮物。しめじとジャガイモの香りがマッチしてとても美味し

godmothergodmother のブックマーク 2014/05/16 18:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

godmother on Twitter: "しめじをバターでしっかりソテーして塩胡椒で味を決める。大きめに切ったじゃがいもを乗せて一5分、裏返して5分、強火で合計10分蒸し煮した鯖とジャガイモの煮物。しめじとジャガイモの香りがマッチしてとても美味しくできた。 http://t.co/zi5xaW82zR"

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう