カレーには温泉たまご派です。湯のみに卵を割り入れて黄身に爪楊枝で一、二箇所穴を開けて大さじ二杯ほどの水を入れて1分レンジでチンです。余ったお湯を捨てて出来上がり。

dobonkaidobonkai のブックマーク 2014/05/20 23:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カレーといったらゆでたまごでしょ? - 今日の良かったこと

    そうだカレーにしよう。— りょう (@ogataryo) 2014, 5月 20 ↑まぁ、実際に作ったのは昨日なんですけどね。 こんばんは。 突然ですが、あなたはカレーは好きですか? 私は大好きです。 もはや、日人の国民とな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう