>ごぼうはささがき(または細切り)、又は乱切り。れんこんは半月切りなどにして水にさらし、水けをふいて冷凍用ポリ袋へ

groseillesgroseilles のブックマーク 2008/05/26 19:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

無駄なくおいしく!丸ごと食べよう冬野菜 NHK 料理 レシピ 料理研究家村上祥子 料理教室 管理栄養士

    生活ほっとモーニング 2004年12月10日(金) 8:35〜9:25 「無駄なくおいしく!丸ごとべよう冬野菜」 <冷凍するときは> ・使いやすい分量に小分けする 野菜などは、切った状態orゆでた状態で、 だいたい100gず...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう