サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
>ごぼうはささがき(または細切り)、又は乱切り。れんこんは半月切りなどにして水にさらし、水けをふいて冷凍用ポリ袋へ
groseilles のブックマーク 2008/05/26 19:47
無駄なくおいしく!丸ごと食べよう冬野菜 NHK 料理 レシピ 料理研究家村上祥子 料理教室 管理栄養士[冷凍][食品の保存][れんこん]>ごぼうはささがき(または細切り)、又は乱切り。れんこんは半月切りなどにして水にさらし、水けをふいて冷凍用ポリ袋へ2008/05/26 19:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.murakami-s.com2006/05/20
生活ほっとモーニング 2004年12月10日(金) 8:35〜9:25 「無駄なくおいしく!丸ごと食べよう冬野菜」 <冷凍するときは> ・使いやすい分量に小分けする 野菜などは、切った状態orゆでた状態で、 だいたい100gず...
6 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
>ごぼうはささがき(または細切り)、又は乱切り。れんこんは半月切りなどにして水にさらし、水けをふいて冷凍用ポリ袋へ
groseilles のブックマーク 2008/05/26 19:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
無駄なくおいしく!丸ごと食べよう冬野菜 NHK 料理 レシピ 料理研究家村上祥子 料理教室 管理栄養士
www.murakami-s.com2006/05/20
生活ほっとモーニング 2004年12月10日(金) 8:35〜9:25 「無駄なくおいしく!丸ごと食べよう冬野菜」 <冷凍するときは> ・使いやすい分量に小分けする 野菜などは、切った状態orゆでた状態で、 だいたい100gず...
6 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /