おひたしは砂糖醤油で作ってすりごまをまぶすと思ってたし佐々木俊尚は料理研究家ではなくなんか胡散臭いライターだと思ってた

negi_anegi_a のブックマーク 2014/05/27 16:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

佐々木俊尚流「ホウレンソウのおひたし」を作ってみたら本当にごちそうだった

    最近読んだ佐々木俊尚さんの「家めしこそ、最高のごちそうである。」にあった「ホウレンソウのおひたし」が簡単で美味しそうだったので、実際に作ってみました。 1,ホウレンソウを水に浸す ボウルに新しい水道水...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう