魚を除けば低温だと脂肪が凝固して味がわかりにくくなる。刺身も冷やし過ぎはよくない。

mur2mur2 のブックマーク 2014/06/04 06:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なぜ人間は温めた食べ物を「おいしい」と感じるのだろう? - はてな村定点観測所

    2014-06-03 なぜ人間は温めたべ物を「おいしい」と感じるのだろう? 今日もコンビニ弁当をレンジでチンしてべた。 なぜ人間は温めたべ物を「おいしい」と感じるんだろう? ご飯、ラーメン、味噌汁、煮物、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう