サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
魚を除けば低温だと脂肪が凝固して味がわかりにくくなる。刺身も冷やし過ぎはよくない。
mur2 のブックマーク 2014/06/04 06:01
なぜ人間は温めた食べ物を「おいしい」と感じるのだろう? - はてな村定点観測所魚を除けば低温だと脂肪が凝固して味がわかりにくくなる。刺身も冷やし過ぎはよくない。2014/06/04 06:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
netcraft.hatenablog.com2014/06/03
2014-06-03 なぜ人間は温めた食べ物を「おいしい」と感じるのだろう? 今日もコンビニ弁当をレンジでチンして食べた。 なぜ人間は温めた食べ物を「おいしい」と感じるんだろう? ご飯、ラーメン、味噌汁、煮物、...
97 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
魚を除けば低温だと脂肪が凝固して味がわかりにくくなる。刺身も冷やし過ぎはよくない。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
なぜ人間は温めた食べ物を「おいしい」と感じるのだろう? - はてな村定点観測所
2014-06-03 なぜ人間は温めた食べ物を「おいしい」と感じるのだろう? 今日もコンビニ弁当をレンジでチンして食べた。 なぜ人間は温めた食べ物を「おいしい」と感じるんだろう? ご飯、ラーメン、味噌汁、煮物、...
97 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /