サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
菓子類の材料はどれも似たり寄ったり。テクスチュアのコントロールで勝負するような所もあり、仕組みを理解してると強いかもしれない。大雑把な自分には不向きな理由でもある
teajay のブックマーク 2014/06/23 06:51
アイスクリームの分子構造 〜“間隙”のおいしさ〜 - 夜食日記[food]菓子類の材料はどれも似たり寄ったり。テクスチュアのコントロールで勝負するような所もあり、仕組みを理解してると強いかもしれない。大雑把な自分には不向きな理由でもある2014/06/23 06:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
yashoku.hatenablog.com2014/06/18
アイスクリームは年中美味しいですが、最近特においしい季節になってきました。 アイスクリームのおいしさは、なんといってもその「舌触り」が重要です。とろける「滑らかさ」は、アイスクリームに欠かせない魅力...
15 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
菓子類の材料はどれも似たり寄ったり。テクスチュアのコントロールで勝負するような所もあり、仕組みを理解してると強いかもしれない。大雑把な自分には不向きな理由でもある
teajay のブックマーク 2014/06/23 06:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アイスクリームの分子構造 〜“間隙”のおいしさ〜 - 夜食日記
yashoku.hatenablog.com2014/06/18
アイスクリームは年中美味しいですが、最近特においしい季節になってきました。 アイスクリームのおいしさは、なんといってもその「舌触り」が重要です。とろける「滑らかさ」は、アイスクリームに欠かせない魅力...
15 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /