菓子類の材料はどれも似たり寄ったり。テクスチュアのコントロールで勝負するような所もあり、仕組みを理解してると強いかもしれない。大雑把な自分には不向きな理由でもある

teajayteajay のブックマーク 2014/06/23 06:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アイスクリームの分子構造 〜“間隙”のおいしさ〜 - 夜食日記

    アイスクリームは年中美味しいですが、最近特においしい季節になってきました。 アイスクリームのおいしさは、なんといってもその「舌触り」が重要です。とろける「滑らかさ」は、アイスクリームに欠かせない魅力...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう