専用サーバーを運んできてその場で瓶に詰めるのと、蔵で詰めてくるのとで「新鮮な状態で提供できる」とやらにどういう違いがあるんだろう。雑踏の中で瓶詰めされる方が俺は嫌だがパフォーマンスかしら。

rennstarsrennstars のブックマーク 2014/07/02 15:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

新宿駅構内に日本酒の専用サーバー登場 日本盛が生原酒を量り売り - はてなニュース

    盛は東京メトロ丸ノ内線・新宿駅構内で、蔵元直送の生原酒を量り売りする特設ブースを、7月31日(木)までの1ヶ月間限定で出店しています。用意している主力商品は、吟醸のフルーティな香りが特徴という「吟...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう