日本の食品業界の勝利の方程式は、以下のようなものだって事です。つまり、 低品質の原料+グルタミン酸+イノシン酸+水増し=安くて美味しい食品 です。加工食品なんてこんなんばっかです。最近は、人工霜降り肉と

ats2019ats2019 のブックマーク 2010/04/06 09:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

飲食業のちょっとした裏話 - pal-9999の日記

    では起業する人は少ないが、脱サラして、飲業を始める人は後を絶たない。ちなみになのだが、飲業は、廃業率が全業種でトップの業種であり、大体12%くらいある。新規開業した店で10年後までもつのは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう