納豆をかきまぜるたびに「納豆菌の力は強いのでこれで、一週間は乳酸菌のラボに立ち入り禁止だ!」と思い浮かべるアタシ。果たしてこの情報はあっているのか?あっ、ちなみに乳酸菌のラボに行く必要、全くないので。

rieronlibraryrieronlibrary のブックマーク 2010/05/31 23:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

混ぜ方ひとつで味が変わる!?「納豆」をもっと美味しくするレシピ - はてなニュース

    そのままべても、色々なアレンジを加えても美味しい「納豆」。好き嫌いが分かれる材ではありますが、健康や美容にも効果があるので「苦手だけど克服したい!」という人もいるのではないでしょうか?今回は美...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう