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エメンタール、グリュイエール、プロヴォローネは油分が多いため、水分の蒸発と焦げ付きを防ぐことができる。したがって、モッツァレッラとこれらのチーズを組み合わせると、ブリスターもでき、こんがり焼けてほどよ
hirsato のブックマーク 2014/08/24 12:15
科学者がピザを美味しそうに見せるチーズの組み合わせを研究 - IRORIO(イロリオ)エメンタール、グリュイエール、プロヴォローネは油分が多いため、水分の蒸発と焦げ付きを防ぐことができる。したがって、モッツァレッラとこれらのチーズを組み合わせると、ブリスターもでき、こんがり焼けてほどよ2014/08/24 12:15
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irorio.jp2014/08/24
チーズが溶けて所々がぷっくり膨らみ、ほどよく焦げ目がついたピザは本当に美味しそうだ。チーズをどんなふうに組み合わせたら、美しく、食欲をそそるピザが作れるのか? ニュージーランド、オークランド大学の科...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
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エメンタール、グリュイエール、プロヴォローネは油分が多いため、水分の蒸発と焦げ付きを防ぐことができる。したがって、モッツァレッラとこれらのチーズを組み合わせると、ブリスターもでき、こんがり焼けてほどよ
hirsato のブックマーク 2014/08/24 12:15
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科学者がピザを美味しそうに見せるチーズの組み合わせを研究 - IRORIO(イロリオ)
irorio.jp2014/08/24
チーズが溶けて所々がぷっくり膨らみ、ほどよく焦げ目がついたピザは本当に美味しそうだ。チーズをどんなふうに組み合わせたら、美しく、食欲をそそるピザが作れるのか? ニュージーランド、オークランド大学の科...
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