サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"作ったらすぐ冷凍して油を引かずに凍ったまま焼くのが同店のスタイル。冷凍することで豚肉と野菜のうま味を閉じ込めることが可能になるという"「東京餃子楼」茶沢通り店が5周年-ニンニク・ニラ抜きギョーザも - 三軒
umaken のブックマーク 2014/09/02 12:24
「東京餃子楼」茶沢通り店が5周年-ニンニク・ニラ抜きギョーザも"作ったらすぐ冷凍して油を引かずに凍ったまま焼くのが同店のスタイル。冷凍することで豚肉と野菜のうま味を閉じ込めることが可能になるという"「東京餃子楼」茶沢通り店が5周年-ニンニク・ニラ抜きギョーザも - 三軒2014/09/02 12:24
"作ったらすぐ冷凍して油を引かずに凍ったまま焼くのが同店のスタイル。冷凍することで豚肉と野菜のうま味を閉じ込めることが可能になるという"「東京餃子楼」茶沢通り店が5周年-ニンニク・ニラ抜きギョーザも - 三軒
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
sancha.keizai.biz2014/09/02
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"作ったらすぐ冷凍して油を引かずに凍ったまま焼くのが同店のスタイル。冷凍することで豚肉と野菜のうま味を閉じ込めることが可能になるという"「東京餃子楼」茶沢通り店が5周年-ニンニク・ニラ抜きギョーザも - 三軒
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「東京餃子楼」茶沢通り店が5周年-ニンニク・ニラ抜きギョーザも
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /