“ホタテは火を長く通しすぎると、食感が悪く固くなってしまうので、強火でサッと火を通すのがふっくら美味しく作るコツです♪”

y-motsy-mots のブックマーク 2014/09/30 23:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホタテの旨味がたっぷり☆フライパン de 焼きホタテ | iemo[イエモ] | リフォーム&インテリアまとめ情報

    【材料】 ・大きめのホタテ 4コ ・塩 適量 ・コショウ 適量 ・オリーブオイル 大さじ2 ・バター 大さじ1 1/2 ・白ワイン 2カップ 【作り方】 ①ホタテはキッチンペーパーで水分を拭い、両面に塩コショウを振りかけ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう