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“ホタテは火を長く通しすぎると、食感が悪く固くなってしまうので、強火でサッと火を通すのがふっくら美味しく作るコツです♪”
y-mots のブックマーク 2014/09/30 23:21
ホタテの旨味がたっぷり☆フライパン de 焼きホタテ | iemo[イエモ] | リフォーム&インテリアまとめ情報[*【レシピ】][*【料理】][ホタテ]“ホタテは火を長く通しすぎると、食感が悪く固くなってしまうので、強火でサッと火を通すのがふっくら美味しく作るコツです♪”2014/09/30 23:21
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iemo.jp2014/09/30
【材料】 ・大きめのホタテ 4コ ・塩 適量 ・コショウ 適量 ・オリーブオイル 大さじ2 ・バター 大さじ1 1/2 ・白ワイン 2カップ 【作り方】 ①ホタテはキッチンペーパーで水分を拭い、両面に塩コショウを振りかけ...
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“ホタテは火を長く通しすぎると、食感が悪く固くなってしまうので、強火でサッと火を通すのがふっくら美味しく作るコツです♪”
y-mots のブックマーク 2014/09/30 23:21
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【材料】 ・大きめのホタテ 4コ ・塩 適量 ・コショウ 適量 ・オリーブオイル 大さじ2 ・バター 大さじ1 1/2 ・白ワイン 2カップ 【作り方】 ①ホタテはキッチンペーパーで水分を拭い、両面に塩コショウを振りかけ...
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