日本でも結構食べられるとこあるけど(鶴橋とか新大久保とか、横浜でも中国の朝鮮族系の料理店とか)、あの肉は日本国内産なのかしら、朝鮮半島からの輸入なのかしら

zaikabouzaikabou のブックマーク 2010/07/21 10:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

北朝鮮、犬肉料理で暑気払い - MSN産経ニュース

    朝鮮半島で「三伏」と呼ばれる、暦上の猛暑シーズンが今年は19日から始まった。この時期、ウナギのかば焼きをべる日の「土用の丑の日」に相当する日が3回あり、北朝鮮では「タンコギ(甘い肉)」と呼ばれ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう