これは確かに歴史に残る快挙かも。これも、真っ当な衛生学に基いて、食品加工技術、保存技術などを駆使した成果だろう。保存料等の添加物に、脊髄反射で反対する人たちには決して達成できなかっただろう。

VodkaDriveVodkaDrive のブックマーク 2010/08/08 12:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

Road to Zero 〜食中毒死亡者の推移 - 食の安全情報blog

    2009年という年は品衛生に関わるものにとって、一つの到達点とも言える素晴らしい成果を成し遂げた年でした。その成果とは、初めて年間を通じて中毒死亡者が0人であったということです。 参考資料 厚生労働...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう