“気を付けて欲しいのは、殆どのお店で使用しているクラッシャーはアルミ製、どんぶりやレンゲは陶器です、アルミと陶器をこすり合わせると陶器にアルミの色がついてしまい取れません、”へー

type-100type-100 のブックマーク 2015/02/20 23:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ニンニククラッシャーの使い方を教えてください。 - ラーメン店などに置いてあるニンニククラッシャーですが、皆さんは中に残ったニンニクも食... - Yahoo!知恵袋

    ニンニククラッシャーの中に残ったニンニクは、すりおろしたニンニクと違って繊維が多く残っているのでべない方が良いですよ、胸やけの元になります。 粒子が粗い分、熱の入りも悪いですからなおさらですね。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう