ザルに敷き詰めて熱湯かけて水を切ってから使うと多少少なくなるけど、少量をサッと炒める方が早い(火力の問題が……。

adramineadramine のブックマーク 2015/03/03 15:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おまいらモヤシ炒めってどうしてる? : お料理速報

    おまいらモヤシ炒めってどうしてる? 2015年02月28日08:00 カテゴリ野菜・果物 1: 名無しさん@おーぷん 2015/02/23(月)20:24:54 ID:LVr あれ水分めちゃめちゃ出ね? どうすりゃいいの? スポンサード リンク 2: ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう