「屠殺や血抜きの技術,鮮度,冷凍や熟成の方法,更に部位の違いなどで,全く味が異なる。」そうなんだよねえ。こないだC_cさんとこのエントリ参考に、にんにくみりん醤油の竜田揚げにしたら激ウマだった。

tsugo-tsugotsugo-tsugo のブックマーク 2013/03/28 18:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

各々鹿々 | COMPLEX CAT

    ともかく,半端なもらい方をするのも相手に失礼なので,段ボール一箱貰ってきた。小柄な島嶼のシカだが,あばら肉は巨大だったので,砂糖醤油+七味唐辛子の漬けタレに浸そうとした鍋が肉だけでいっぱいになった...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう