サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
すし職人風情をメディアで持ち上げすぎなんだよな。懐石を出す日本料理屋では寿司を握るなんて簡単すぎるレベル。 教育法を確立すれば2ヶ月で教え込めるのも理解できる
kalmalogy のブックマーク 2015/05/22 11:12
「飯炊き3年握り8年」←そんなの古いと、素人を2か月で一人前にする「東京すしアカデミー」人気 : お料理速報[技術]すし職人風情をメディアで持ち上げすぎなんだよな。懐石を出す日本料理屋では寿司を握るなんて簡単すぎるレベル。 教育法を確立すれば2ヶ月で教え込めるのも理解できる2015/05/22 11:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
oryouri.2chblog.jp2015/05/20
「飯炊き3年握り8年」←そんなの古いと、素人を2か月で一人前にする「東京すしアカデミー」人気 2015年05月20日16:00 カテゴリニュース仕事・労働 1: カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/ 2015/05/19(火) 16:...
25 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
すし職人風情をメディアで持ち上げすぎなんだよな。懐石を出す日本料理屋では寿司を握るなんて簡単すぎるレベル。 教育法を確立すれば2ヶ月で教え込めるのも理解できる
kalmalogy のブックマーク 2015/05/22 11:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「飯炊き3年握り8年」←そんなの古いと、素人を2か月で一人前にする「東京すしアカデミー」人気 : お料理速報
oryouri.2chblog.jp2015/05/20
「飯炊き3年握り8年」←そんなの古いと、素人を2か月で一人前にする「東京すしアカデミー」人気 2015年05月20日16:00 カテゴリニュース仕事・労働 1: カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/ 2015/05/19(火) 16:...
25 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /