サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
衝撃や振動を与えず液体をゆっくり冷却すると、融点以下の温度になっても凍らない「過冷却」という現象を利用した。
Bell000 のブックマーク 2006/08/17 01:30
http://www5.hokkaido-np.co.jp/onsen/article/20060727_02.php[食][技術][サイエンス]衝撃や振動を与えず液体をゆっくり冷却すると、融点以下の温度になっても凍らない「過冷却」という現象を利用した。2006/08/17 01:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www5.hokkaido-np.co.jp2006/08/17
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
衝撃や振動を与えず液体をゆっくり冷却すると、融点以下の温度になっても凍らない「過冷却」という現象を利用した。
Bell000 のブックマーク 2006/08/17 01:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
http://www5.hokkaido-np.co.jp/onsen/article/20060727_02.php
www5.hokkaido-np.co.jp2006/08/17
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /