個人的には作りたてよりも、2~3時間経った頃のなめこの味噌汁か好き。適度にぬめりがとれかかりつつも、とれきっていないので、汁にぬめりの旨みが溶け込みつつも、なめこ自体にぬめりが程よく残っているから。

CAXCAX のブックマーク 2010/11/10 10:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なめこ汁うますぎワロタwwwwwwwwwwwwww :アルファルファモザイク

    ■編集元:きのこ板より「なめこ汁うますぎワロタwwwwwwwwwwwwww」 1 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/30(火) 20:39:25 ID:+shPqFjO 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/30(火) 20:41:05 ID:p8v...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう