サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
個人的には作りたてよりも、2~3時間経った頃のなめこの味噌汁か好き。適度にぬめりがとれかかりつつも、とれきっていないので、汁にぬめりの旨みが溶け込みつつも、なめこ自体にぬめりが程よく残っているから。
CAX のブックマーク 2010/11/10 10:14
なめこ汁うますぎワロタwwwwwwwwwwwwww :アルファルファモザイク個人的には作りたてよりも、2~3時間経った頃のなめこの味噌汁か好き。適度にぬめりがとれかかりつつも、とれきっていないので、汁にぬめりの旨みが溶け込みつつも、なめこ自体にぬめりが程よく残っているから。2010/11/10 10:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
alfalfalfa.com2010/10/25
■編集元:きのこ板より「なめこ汁うますぎワロタwwwwwwwwwwwwww」 1 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/30(火) 20:39:25 ID:+shPqFjO 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/30(火) 20:41:05 ID:p8v...
17 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
個人的には作りたてよりも、2~3時間経った頃のなめこの味噌汁か好き。適度にぬめりがとれかかりつつも、とれきっていないので、汁にぬめりの旨みが溶け込みつつも、なめこ自体にぬめりが程よく残っているから。
CAX のブックマーク 2010/11/10 10:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
なめこ汁うますぎワロタwwwwwwwwwwwwww :アルファルファモザイク
alfalfalfa.com2010/10/25
■編集元:きのこ板より「なめこ汁うますぎワロタwwwwwwwwwwwwww」 1 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/30(火) 20:39:25 ID:+shPqFjO 名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/30(火) 20:41:05 ID:p8v...
17 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /