焼いた直後に酢を全体にかけ回して、酢:辣油=9:1のタレにつけて食う。辣油は山椒の効いた奴がいい。

adramineadramine のブックマーク 2015/07/25 14:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

餃子って「醤油」と「酢」と「ラー油」の比率が難しいよな!! お前らのタレの比率を教えろ : お料理速報

    餃子って「醤油」と「酢」と「ラー油」の比率が難しいよな!! お前らのタレの比率を教えろ 2015年07月25日10:00 カテゴリニュース調味料 1: サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/ 2015/07/23(木) 23:39:38.76 ID:d...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう